al-farouq.com
当前位置:首页>新奇特>英诺迪
*温馨提示:投资有风险,饮食创业加盟提示多做项目考察!

英诺迪

投资金额:1万以下
公司名称:英诺迪(中国)有限公司

英诺迪

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:洗衣片
  • 公司名称:英诺迪(中国)有限公司
1、认可英诺迪洗衣片这个项目 2、有一定的分销渠道 3、手头有一定资金

一、公司概况

创新是改变生活方式的基础,也是一个企业生存的灵魂,英诺迪就是一个勇于创新的年轻企业。作为洗涤行业的后起之秀,英诺迪创造性地研发、生产出片状洗涤剂,从而让消费者在日常洗涤活动中多一种选择,也因此能改变您的洗涤方式。

英诺迪(中国)公司,做立于素有中国橱窗之称的国内外大都市——上海,由InnoDe International Group 直接投资控股,将美国的洗衣片产品带到中国,采用纳米技术、浓缩技术,创新性地生产出目前国内外、环保、方便的洗衣产品——洗衣片。它比等量的普通洗衣产品有更强的洁净力,遇水即溶;它体积小巧,更方便运输、携带、储存;一次一片,无需杯量,洗衣更省事;它不含磷,为可降解生物成分,是一款真正的环保产品。目前英诺迪洗衣片已出口国内外40多个及地区。InnoDE承诺以的品质,服务中国消费者。

二、八大效果:

  1. 去污快、增白效果明显

含多重效能的表面活性剂强力组合,洁力强劲,可清除衣物上的多种顽固污渍,让衣物保持洁白艳丽。

  1. 清爽留香

多种香型,从打开包装,到衣物晾干,清香长流,让您的衣物散发清新的芳香。

  1. 护理衣物、柔顺如新

含采自大自然的天然柔软剂,护理、柔顺双效合一。

  1. 温和不伤手

不含磷,PH值接近中性,温和,保护双手。

  1. 低泡沫、很易漂清

真真泡沫少,很易漂清,减少用水,更省钱,更环保。

  1. 护色不褪色

经过反复试验证明,英诺迪洗衣片能保护衣物而不褪色,从而增加衣物的穿着次数。

  1. 遇水即溶

无论水温的高低,英诺迪洗衣片遇水就立即溶解。

  1. 防霉、防蛀、呵护健康

抑菌时间更长,并且具有防霉、防蛀效果,呵护全家人的健康。

三、六大优势:

  1. 很浓缩:采用纳米科技成型很浓缩洗衣片,从此跟笨重易撒的大袋洗衣粉或者含水量高达80%的洗衣液说再见;

  2. 一次一片:遇水即溶,冷水热水都均可使用,衣服多时用一片,衣服少时用半片,不再需要量杯,没有遗漏,随心所欲,开启洗衣新方式;

  3. 更洁净:英诺迪洗衣片富含阴离子表面活性剂、非离子表面活性剂、两性表面活性剂,能更深层清洁衣物,给你不一样的洁净;

  4. 体积小:体积只有其他洗涤用品的1/5,携带很其方便,不占空间,运输更便捷,降低运输成本;

  5. 易存放:固体成型产品,存放更方便,无需担心洗衣服结块,洗衣液低温成糊状等问题;

  6. 环保:英诺迪洗衣片绿色无磷,可生物降解成分,不造成污染,小巧的体积大大减少运输过程中骑车带来的尾气的污染,而且与其他洗涤产品相比它节省80%的包装,从而为我们的地球节省大量的自然资源。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<饮食创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。