al-farouq.com
当前位置:首页>汽车>车仕邦
*温馨提示:投资有风险,饮食创业加盟提示多做项目考察!

车仕邦

投资金额:20-50万
公司名称:时代万恒投资管理(福建)有限公司

车仕邦

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车美容,轮胎,汽车配件
  • 公司名称:时代万恒投资管理(福建)有限公司

福建时代万恒投资管理有限公司,是时代万恒(香港)实业有限公司旗下涉及高新技术、现代化制造等众多领域实业公司之一。

  福建时代万恒投资管理有限公司,是一家拥有自主产权的高新技术企业。多年来坚持不懈致力于新型机械、环保、新能源、汽车环保节能产品等系列相关技术产品研究和开发,销售和服务为一体。研发力量雄厚、产品技术实用、经营管理高明、服务体系完备。秉持"以科技带动实体,以实体创新产品,以产品占领市场,以市场促进科研",在产品开发、设计、采购、生产、装配、销售等各个环节都严格把关,力求在为人类环保事业做出贡献的同时,与经销商、消费者共同创造和谐、健康、发展的多赢局面。

  公司运营总部先知先觉,站在长远的战略高度上,率先抢占有利形势。企业坚信"科技改变生活",科技的发展必须为百姓服务。所以,自企业诞生之日起,就一直致力于高新技术产品的研发推广,旨在服务于广大中小投资者和消费者。

  公司联合国内权威汽车行业科研机构无数次实验终于研制出“车仕邦轮胎安全升级技术”,该项目是一项基于轮胎自我修复的技术,及汽车轮胎防护材料制造技术领域,能适应轮胎在行驶过程中被扎后的迅速自我修复,以及汽车轮胎防爆、防漏、降噪、节能、是一种常温下能复合在轮胎内表面,并且接触空气呈软固态、高弹性、无气味、无腐蚀的高分子聚合物胶质。它包含了高分子有机记忆橡胶和全电脑数控轮胎安全升级产品及设备。一经面市,便受到各大媒体、汽车4S店、轮胎行、维修行、洗车行以及众多车主的追捧,与安全带、安全气囊、ABS防抱死系统并称“汽车安全四大护法”,在汽车业内引起激烈反响。

  实践是检验真理的先吃螃蟹标准。多年来公司在实践中取得了卓越的成就,赢得了市场的认可和广大投资者的支持,树立了良好的品牌形象。对待广大信赖支持我们的合作伙伴,"团结 进取 求实 创新"是企业始终不变的理念。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<饮食创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。