al-farouq.com
当前位置:首页>其他>西王玉米胚芽油
*温馨提示:投资有风险,饮食创业加盟提示多做项目考察!

西王玉米胚芽油

投资金额:10-20万
公司名称:西王食品股份有限公司

西王玉米胚芽油

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:玉米胚芽油、葵花籽油、橄榄油
  • 公司名称:西王食品股份有限公司

市场的需求最广大,带来的优势最明显,西王玉米胚芽油为你的健康护航,为广大心脑血管病患者带来日常的关爱。西王玉米胚芽油加盟,用最健康的产品开创最美好的未来。

西王玉米胚芽油

品质优势:

西王玉米胚芽油公司是国内唯一一家从玉米胚芽的提取到压榨、精炼加工过程中实行全面质量监控管理的企业,保证了玉米胚芽油的天然、绿色、健康。灌装车间实行无菌、无尘、封闭式包装,从根本上确保了产品的品质。

原料优势:

西王公司坐落于国家玉米第二大主产区———山东黄河流域,所产玉米生长期长,籽粒饱满。集团现玉米的年加工能力300万吨,是国内同行中唯一一家玉米胚芽能够自给自足的企业。

设备优势:

西王玉米胚芽油公司技术力量雄厚,设备先进,目前是国内同行中唯一一家全套引进国际最先进设备的企业。精炼车间全部采用瑞典阿法拉伐公司的工艺和设备,油脂精炼、包装、特种油脂生产等全自动生产线,都是国际领先水平的优良设备。

管理优势:

西王玉米胚芽油公司依托农业产业化国家重点龙头企业、中国糖都——西王集团,采用国际先进的管理模式,逐步实现了规范化、科学化、程序化管理,加快了建设国际化、现代化大型企业的步伐。

1.有一定的经营管理能力和资金实力。

2.认同西王玉米油的品牌文化,经营理念及合作方式。

3.西王玉米油投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

4.接受西王玉米油总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

5.西王玉米油投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

西王玉米胚芽油始于1986年,隶属于山东西王食品有限公司。西王玉米胚芽油让您不再操心选哪个,因为西王玉米胚芽油是您最好的选择,含有人体自身不能合成的亚油酸。亚油酸是人体必须的脂肪酸,具有降低人体胆固醇、降血压、软化血管、预防和改善动脉硬化等作用。

西王玉米胚芽油

西王玉米胚芽油公司介绍:

西王食品股份有限公司现有职工1800余人,主产品为西王牌玉米胚芽油及鲜胚玉米胚芽油,产品涉及葵花籽油、橄榄油、亚麻籽油、花生油等多个健康油种,2010年8月被中国食品工业协会冠名“中国玉米油城”,2011年2月在深圳A股主板上市(股票代码000639),是首家登陆国内A股主板的玉米油企业。【详细介绍

西王玉米胚芽油加盟

西王玉米胚芽油品牌介绍:

西王玉米胚芽油全部选用山东黄河流域非转基因优质玉米原料,该地区所产玉米生产周期长,籽粒饱满、营养价值高。通过轧胚、预榨、碱炼、脱色、脱蜡、脱臭、小包装灌装等现代工艺压榨而成。含有丰富的植物甾醇和维生素E。适宜于煎、炒、烹、炸和凉拌!

西王玉米胚芽油

西王玉米胚芽油产品特色:

1、含植物甾醇 维生素E

含有植物甾醇,维生素E等众多营养成分,是营养价值高的健康食用油。

2、非转基因 无食品添加剂

原料全部选用非转基因玉米原料,是安全健康的食用油。

西王玉米胚芽油

3、口味清淡 油烟少

口味清淡、纯正,符合人们清淡、自然健康的饮食需要;油烟少,适用于煎、炸、烹、凉拌,并能有效的保持蔬菜原有的色、香、味及营养价值。

4、滴滴珍贵 黄金液体

西王玉米胚芽油精选优质玉米胚芽,约80万粒玉米胚芽才能制取1瓶5升的玉米胚芽油,滴滴珍贵,被称为“黄金液体”。

西王玉米胚芽油品牌荣誉:

西王玉米胚芽油连续四届被评为“山东名牌产品”、被山东省粮食协会授予“放心油”荣誉称号、西王商标2014年被评为“中国驰名商标”。西王玉米胚芽油连续六届获得IEOE中国国际食用油产业博览会金奖,2015年获消费者最喜爱的食品品牌。

西王玉米胚芽油加盟

最强大的实力造就了西王玉米胚芽油快速的发展,尤其是在央视的广告投入更是推进了西王玉米胚芽油的广泛知名度。西王玉米胚芽油加盟,热诚欢迎你的加入,共同打造西王更美好的明天。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。